dasschwarzebrett

Von Bürgern für Bürger ...

Wenn Sie eine Neuigkeit haben, die ortsbezogen ist und Sie der Meinung sind, dass die Dorfgemeinschaft dies wissen sollte oder interessieren könnte, reichen Sie bitte Ihren Artikel oder Ankündigung beim Bürgermeister ein. Alle Artikel werden überprüft und danach vom Bürgermeister veröffentlicht.

Rückblick der Frauengemeinschaftstour 2018
Donnerstag, den 01. November 2018 um 10:17 Uhr

Frauengemeinschaft Bruch Fotor 20181031

Zur diesjährigen Tour lud die Frauengemeinschaft Bruch am Mittwoch, den 17.10.2018 zu einem Ernte-Dank-Kaffee ins Gemeindehaus in Bruch ein.

Annähernd 40 Frauen folgten dieser Einladung.

Gestärkt fuhren wir im Anschluss mit dem Zug ins Theater "Café Hahn" nach Koblenz-Güls.
Hier besuchten wir im Rahmen der Ladys Night die hinreißend gespielte Komödie des Fischer und Jung Ensemble: "Ganz oder gar nicht".

Die wahnwitzige Idee der drei verzweifelten Männer mit Bierbauch, Glatze und Hühnerbrust, ließ die Brucher Frauenherzen beschleunigen.

Gegen 23:00 Uhr ging es zurück in die Heimat.

Nach Ankunft am Bahnhof brachten uns die "Brucher Taxifahrer" zurück nach Hause.
An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön!